Puntine Lambruscate Fingys Art Food PromoResto
23.11.18

Logotype Fingys Art Food

Serata con Puntine lambruscate

Grande protagonista di questa serata sono le costine,
qui rappresentate da gustosissime puntine di maiale
servite in un incrocio di gusto tra la tradizione della Svizzera Italiana
(le puntine sono caratteristiche dei grotti ticinesi)
e l’Emilia per la metodologia di marinatura e l’abbinamento di contorni.

Menù:

Per iniziare:

Assaggio di crostoni misti tipici emiliani

Il piatto forte:

Puntine di maiale bagnate con emulsione di lambrusco e aceto balsamico,
cotte al forno con delicata marinatura
a base di miele, spezie, senape e un’ingrediente segreto da scoprire…,
servite con patate arrosto insaporite di burro speziato al rosmarino e limone

Dulcis in fundo:

Tipici tortelli dolci di Modena ripieni di marmellata con “sgroppino”rinfrescante
(prosecco, voka e sorbetto al limone)

CHF 35.-
bevande escluse

(Per la serata verrà proposto dell’ottimo lambrusco sia a bicchiere che a bottiglia ad un prezzo speciale)

Serata con Puntine lambruscate da Promo Resto
Serata con Puntine lambruscate Grande protagonista di questa serata sono le costine, qui rappresentate da...