Ul-Furmighin Sagno PromoResto
11.11.18

Logotype Ul-Furmighin Sagno

 

Pranzo a base di Foie-gras

Spuma di Foie-gras con sorbetto di barbabietola fermentata e sedano

* * *

Terrina di Foie-gras cotta al Merlotcon castagne caramellate, zucca e arance

* * *

Crema di topinambur con quenelle di Foie-gras alla grappa e cioccolato

* * *

Spaghetti fatti in casa con Foie-gras spadellato e carciofo glassato alla resina di rosmarino

* * *

Scaloppa di Foie-gras su coda di manzo cotta al camino, crema di ceci e verza fermentata

* * *

Gelato al lievito madre e cachi

CHF 78.-

Pranzo a base di Foie-gras da Promo Resto
  Pranzo a base di Foie-gras Spuma di Foie-gras con sorbetto di barbabietola fermentata e...